您当前的位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

我院召开MPAcc教学研讨会

日期:2016/04/01

2015年5月12日下午,我院在第二会议室召开MPAcc教学管理研讨会,学院后锐副院长、黄蓉副院长、院长助理晋琳琳副教授以及会计系具有硕导资格和博士学位的青年教师参加了研讨会。会议上,后锐副院长针对我院MPAcc教学管理、师资培训、硕士生导师遴选制度和研究生培养质量等问题阐述了学院基本原则和建设思路。随后,晋琳琳副教授就MPAcc课程教学安排、教师培训和课程组集体备课等问题与参加研讨会的会计专业硕导和专业课任课教师进行了充分的沟通和探讨。老师们也针对我院MPAcc的未来发展、招生宣传、培养思路、教学改革和日常管理等方面提出了大量宝贵的意见和建议。

本次研讨会取得了预期效果,有助于我院MPAcc下学期教学管理工作的顺利开展。